Cada vez mais comum nas cozinhas, o Cooktop ainda gera algumas dúvidas na hora da limpeza. Por isso trouxemos algumas dicas super úteis para a hora de limpar esse grande aliado no preparo de receitas

Algumas substâncias são bem difíceis de remover se você deixar “secar”, mas geralmente são facilmente limpas enquanto estão quentes. Por isso, tenha sempre à mão um pano úmido enquanto usa o Cooktop.

Algumas substâncias causam manchas, mas removê-las da maneira errada pode causar danos permanentes no produto! Evite o uso de esponjas de aço, produtos abrasivos ou qualquer substância que possa danificar a mesa do Cooktop. Dê preferência pela limpeza com esponja (sempre do lado amarelo, tá?) e pano umedecido com água morna e detergente.

Algumas manchas são fáceis de remover, outras nem tanto… Mesmo que esteja enfrentando uma mancha mais complicada evite o uso de alvejantes ou produtos a base de solventes. Algumas mesas podem sofrer manchas irreversíveis se entrarem em contato com esse tipo de produto.
Essas são algumas dicas para facilitar a limpeza desse eletrodoméstico tão prático 

E você, tem alguma dica também? Comente aqui embaixo 

.